彰化一整天的論壇

樓主: imingho

如何一次將多個Excel檔案copy到一個檔案內的不同工作表中

樓主你好

我發生一件很奇妙的事件,我曾下載過mergeradv4.xls,也只使用在某一個特定檔案,這幾天打開電腦中的一個EXCEL檔案確一直要我更新連結,我查看後是連結到mergeradv4.xls檔案,但我這個檔案不曾使用過mergeradv4.xls來幫我合併,請問我現在應該怎麼辦,連結一直無法刪除,這檔案蠻重要的,很困擾我可否請你幫幫忙解決,若還需要提供什麼資料請跟我說,謝謝

Image 005.jpg
Image 003.jpg
回復 支持 反對

charlene66 發表於 2018-9-17 11:24
樓主你好

我發生一件很奇妙的事件,我曾下載過mergeradv4.xls,也只使用在某一個特定檔案,這幾天打開電腦 ...

您好,
    請參考底下連結,若還無法解決.再寄檔案給我,我再幫您看.
回復 支持 反對

imingho 發表於 2018-9-17 15:32
您好,
    請參考底下連結,若還無法解決.再寄檔案給我,我再幫您看.https://www.youtube.com/embed/6sJhwo ...

致上十二萬分的感謝, 終於解決問題,謝謝
回復 支持 反對