彰化一整天的論壇

查看: 2443|回復: 10

如何自動將多個Excel檔案設定不同密碼

因為個資法的關係,現在寄有關個人資料的檔案都要加密,再電話告知對方開啟密碼,因為網友問了這個功能,因為我工作上也會用到,所以就寫了這支程式

1.執行畫面

addPassword.xls

43.5 KB, 下載次數: 13

售價: 2 金錢  [記錄]

addPassword

回復

太棒了!
找了好久終於找到了
對我有很大很大的幫助
感恩
回復 支持 反對

感謝您的程式.
我發現這只能在 .xls 運行程式成功
.xlsx 的檔案也會顯示成功, 不過會開不起來, 除非把副檔名改 .xls

請問有新的版本嗎?

謝謝
回復 支持 反對

dratnight 發表於 2015-7-15 10:04
感謝您的程式.
我發現這只能在 .xls 運行程式成功
.xlsx 的檔案也會顯示成功, 不過會開不起來, 除非把副檔 ...

您好,
    我修正程式了.麻煩您重新下載.謝謝..
回復 支持 反對

imingho 發表於 2015-7-15 15:11
您好,
    我修正程式了.麻煩您重新下載.謝謝..

.xlsx 的檔案可以加密了

您太強了!

真的很感謝!!!!
回復 支持 反對

版主你好,首先感謝你的無私分享,因為工作需要,所以有使用您分享的這個excel,不過現在我有個問題,就是我要加密的檔案是pdf檔,所以變成我使用加密後,就無法順利開啟檔案,不曉得我該如何修改程式碼呢???
回復 支持 反對

happycos620 發表於 2018-9-20 12:31
版主你好,首先感謝你的無私分享,因為工作需要,所以有使用您分享的這個excel,不過現在我有個問題,就是 ...

您好,
    您可以用另一支程式,將您設定的密碼取消.
http://download.bestdaylong.com/f475.htm
將多個Excel加密檔案取消密碼
回復 支持 反對

版主你好,謝謝你的回覆,我試了你分享的另一個「密碼取消」的程式,但檔案開啟時,都會遇到相同的問題(檔案已損壞且無法修復),另外就是我加密後的PDF檔是要寄發給同事,他們只要輸入密碼,就可以打開檔案,不用透過「密碼取消」解除。謝謝版大的幫忙
回復 支持 反對

happycos620 發表於 2018-9-20 15:05
版主你好,謝謝你的回覆,我試了你分享的另一個「密碼取消」的程式,但檔案開啟時,都會遇到相同的問題(檔 ...

Excel VBA無法加Excel轉換成加密的PDF檔案.
底下是微軟論壇,有回覆是做不到的
https://social.technet.microsoft ... officeitproprevious
回復 支持 反對

感謝版主的說明,你的分享的東西真的很受用,剛剛贊助了100元,希望讓這個網站永續經營。
謝謝
回復 支持 反對