彰化一整天的論壇

返回列表 發新帖
樓主: imingho

word如何取代()內有亂數的數字

maimai 發表於 2015-1-30 17:00
請問一下您打的^|*第中間的|是按鍵般的"鎮"才打出來的嗎?我打後卻說找不到
...

您那個打反了.取代為不能有*號
回復 支持 反對

我怎麼覺得我快瘋了!怎麼每次都用不好,上次那個我好像也放棄

覺得不行還是在一次尋問加傳檔!!

我只是想把多於的章節標題前重覆的數字加、號拿掉,怎麼那麼難??試了二、三次的萬用字還是不行??
例如:「2、第2章」...前面的2、和、拿掉,變成「第2章」
雖然上面還有一個重覆2加斷落符號,但我想應該會影響內容有出現數字吧!所以就放棄取代哪個了!

2015-02-25_190422.jpg 2015-02-25_190625.jpg

test1.docx (22.21 KB, 下載次數: 3)
回復 支持 反對

maimai 發表於 2015-2-25 19:13
我怎麼覺得我快瘋了!怎麼每次都用不好,上次那個我好像也放棄

覺得不行還是在一次尋問加傳檔!!

幫您寫了一篇教學,您照著操作看看,應該是可以解決您的問題。
word如何取代有規則的文字
http://discuz.bestdaylong.com/fo ... 36095&fromuid=2
(出處: 彰化一整天的論壇)
回復 支持 反對