彰化一整天的論壇

樓主: imingho

如何將Excel依欄位分類自動儲存並以分類名稱為檔案名稱

非常感謝~~~大大的修正
另外還有一個功能想要請教,
1.是否可以讓原始檔案設定好的列印標題列,直接帶入分割完的檔案中?
或是請教
2.怎麼讓多個excel檔案中的資料,設定相同列數的列印標題列?
回復 支持 反對

cymblata 發表於 2014-4-27 23:23
非常感謝~~~大大的修正
另外還有一個功能想要請教,
1.是否可以讓原始檔案設定好的列印標題列,直接帶入分 ...

您好,
     您要的功能已加入,麻煩您重新下載,再跟我回報使用狀況,謝謝...
回復 支持 反對

大大晚安:我下載使用了,神奇的功能,非常的有幫助,謝謝您的協助~~~
回復 支持 反對

您好!我有下載使用,實在太好用了,
但是我只成功了第一個分類AA,BB的檔案沒有跑出來,
是否因為我將三列合併了?
另外有沒有可能不是分開存成不同檔案,
而是在同一個檔案裡分成不同工作表,名稱維持是該欄名稱,
萬分感謝!!

1.xlsx

15.93 KB, 下載次數: 83

回復 支持 反對

chrome如何停用javascript

childlike 發表於 2014-6-18 14:17
您好!我有下載使用,實在太好用了,
但是我只成功了第一個分類AA,BB的檔案沒有跑出來,
是否因為我將三列 ...

您好,
     我的程式是判斷空白是結束,所以您必須先解除合併儲存格,再利用Excel特殊的特殊填滿將空白資料補回原來的值.

Excel的特殊填滿效果

至於要到各個工作表,請參考.

將Excel依某欄位儲存成各個工作表
回復 支持 反對

Dear 大大,

使用這個檔案仍有個狀況是版本為2013時,是無法再複製第二個工作表名稱,
只能在2010版本使用,再麻煩大大,幫忙看看是什麼狀況,謝謝

問題狀況.rar

700.03 KB, 下載次數: 46

回復 支持 反對

wendykuo 發表於 2014-10-28 09:36
Dear 大大,

使用這個檔案仍有個狀況是版本為2013時,是無法再複製第二個工作表名稱,

您好,
     那是因為在Excel2013預設只有一個工作表,所以會造成錯誤,我已修正,麻煩重新下載確認是否可以正常執行.
回復 支持 反對

imingho 發表於 2014-10-28 11:01
您好,
     那是因為在Excel2013預設只有一個工作表,所以會造成錯誤,我已修正,麻煩重新下載確認是否可以 ...

Dear 大大,

真是太好了!解決了這個問題,謝謝您
回復 支持 反對

Dear 大大,

真不好意思,又得麻煩您了,之前測試時,並沒有去確認是否都複製完成,目前是可以執行分割,
但第1個工作頁面沒有複製到?能否再看看問題出在哪裡?感謝您的幫忙。

問題狀況2.rar

689.17 KB, 下載次數: 36

回復 支持 反對

wendykuo 發表於 2014-10-28 18:45
Dear 大大,

真不好意思,又得麻煩您了,之前測試時,並沒有去確認是否都複製完成,目前是可以執行分割,

您好,
     您已修正問題,麻煩您重新下載,再跟我回報使用狀況,謝謝...
回復 支持 反對