彰化一整天的論壇

樓主: imingho

如何將Excel依欄位分類自動儲存並以分類名稱為檔案名稱

wahahatw 發表於 2015-1-23 13:07
一整天兄你好, 我用如附圖的設定, 執行附件的檔案, 發現頁尾的區塊會飄, 有時正常, 有時會複蓋標題, 這是正 ...

您好,
     已修正,麻煩您再下載試看看.
回復 支持 反對

imingho 發表於 2015-1-24 15:31
您好,
     已修正,麻煩您再下載試看看.

測試中, thank you very much, 看來是變數在作怪.
回復 支持 反對

Hello, Sir,

在網路上拜讀到您的大作,非常受用。可是有個問題一直無法解決...
當原來的檔案A有A-1, A-2兩個Sheet,A-2中有公式參照到A-1的名稱(已先定義好)。
當使用您設計的強大分割檔案工具後,A會被切成B1(內有B1-1& B1-2), B2(內有B2-1& B2-2)
但B1-2與B2-2的公式都會參照回去原來的A檔案中的A-1,而非B1-1與B2-1。希望可以調整回直接參照切割後的檔案B1& B2

請問這個該怎麼解決呢? 非常感謝
回復 支持 反對

rocky 發表於 2015-4-8 10:39
Hello, Sir,

在網路上拜讀到您的大作,非常受用。可是有個問題一直無法解決...

您好,
      麻煩您上傳測試的Excel檔案.謝謝.
回復 支持 反對

Hello, 您好,
感謝您的快速回應,我已製作完測試檔案如附,並附上測試報告。麻煩了!叩謝~

分割檔案之測試檔_找高手.zip

855.69 KB, 下載次數: 35

回復 支持 反對

rocky 發表於 2015-4-8 12:43
Hello, 您好,
感謝您的快速回應,我已製作完測試檔案如附,並附上測試報告。麻煩了!叩謝~ ...

您好,
     該功能已加在付費版本中,如果有需要的網友,請到底下付費下載
付費版下載:http://download.bestdaylong.com/f119.htm
回復 支持 反對

2015/11/27        加入複製群組功能
回復 支持 反對

您好
本巨集是否可加入"完全複製原檔案格式"?
->除了群組, 字型, 公式等原有功能,還可保留篩選, 及列印格式?

謝謝
回復 支持 1 反對 0

請問這個工具檔案,如果想要切檔後儲存的檔案,可以設定保護密碼,該怎麼處理呢?
每個檔案都是相同的密碼
回復 支持 反對

Paul 發表於 2016-8-20 23:24
請問這個工具檔案,如果想要切檔後儲存的檔案,可以設定保護密碼,該怎麼處理呢?
每個檔案都是相同的密碼 ...

您好,
     您可以參考
如何自動將多個Excel檔案設定不同密碼
http://discuz.bestdaylong.com/fo ... 30696&fromuid=2
(出處: 彰化一整天的論壇)

回復 支持 反對