彰化一整天的論壇

查看: 517|回復: 9

replacepro.doc在有表格的文件中使用,表格中的文字會出現重覆

版主您好:
我下載了"一次取代多個Word檔案中的多個字串",發現我使用replacepro.doc在有表格的文件中使用,表格中的文字會出現重覆的現象。
例:國-->國語 取代後會變成國語語
不知道是不是我操作錯誤?有沒有方法可以解決?感恩您提供軟體供大家使用。
回復

您好,
    已修正這個問題,麻煩您重新下載試看看.
回復 支持 反對

版主辛苦了,謝謝您這麼快就修改好了,再次感恩。
回復 支持 反對

版大您好:
剛下載測試,部份字串取代正常,但部份字串取代會出現同樣問題,我將檔案上傳,勞您有空幫我看看,謝謝您的協助與幫忙。
回復 支持 反對

ttnjcb 發表於 2016-6-9 13:04
版大您好:
剛下載測試,部份字串取代正常,但部份字串取代會出現同樣問題,我將檔案上傳,勞您有空幫我看看 ...

您好,
    您可以貼圖說明,是那部分有問題,我才方便找問題.
回復 支持 反對

版大您好:
附寄圖檔,如圖數--->數學學  佩珊--->王王佩珊  正確應為數--->數學   佩珊--->王佩珊
但英-->英語 卻可以取代成功.有勞了,謝謝您!
回復 支持 反對

ttnjcb 發表於 2016-6-10 13:56
版大您好:
附寄圖檔,如圖數--->數學學  佩珊--->王王佩珊  正確應為數--->數學   佩珊--->王佩珊
但英--> ...

您好,
     您上傳的word是取代前的word嗎?若是這是沒辦法解決的.但是可以先將全部全名取代成簡稱,再全部一起取代.也是另一種解法.

1.黃色的字被取代.就是您說的情形.

回復 支持 反對

版大您好:
上傳的word正是取代前的word,但是可以先將全部全名取代成簡稱,意思是將"數珮珊"-->取代成"A"
再將"A"--->取代"數學王珮珊"嗎?
回復 支持 反對

ttnjcb 發表於 2016-6-11 10:15
版大您好:
上傳的word正是取代前的word,但是可以先將全部全名取代成簡稱,意思是將"數珮珊"-->取代成"A"
...

1.先把全名變成簡稱

2.再將簡稱變成全名

replacepro_新版中文.doc

117.5 KB, 下載次數: 0

售價: 2 金錢  [記錄]  [購買]

回復 支持 反對

版大您好:
謝謝您,我竟然沒有發現可以這樣取代,太感激您了。再次感恩。
回復 支持 反對