彰化一整天的論壇

查看: 228|回復: 6

使用autosendmail_V2之問題

Hi, 蔡先生,

您好, 先前使用autosendmail_V2發送郵件均無問題,但近幾個月使用都出現同樣的錯誤訊息 - 無法連線到伺服器

偵錯後,結果如下

請問應如何處理呢? 謝謝您!

回復

您好,
     我沒看到您貼張的【偵錯後,結果如下.】沒有訊息.
回復 支持 反對

Hi, 蔡先生,

您好, 先前使用autosendmail_V2發送郵件均無問題,但近幾個月使用都出現同樣的錯誤訊息 - 無法連線到伺服器
錯誤訊息如附件所示

請問應如何處理呢? 謝謝您! 錯誤訊息 for autosendmail_v2.xlsx (626.14 KB, 下載次數: 58)
回復 支持 反對

Vane 發表於 2017-3-27 13:36
Hi, 蔡先生,

您好, 先前使用autosendmail_V2發送郵件均無問題,但近幾個月使用都出現同樣的錯誤訊息 - 無法 ...

您好,      請問您是用那一個郵件伺服器寄信.由訊息上應該是伺服器不讓您連線.

PS: 訊息可以用貼圖的方式張貼.
discuz如何在回文時上傳圖片
http://discuz.bestdaylong.com/thread-1920-1-3.html

1.您的錯誤畫面

回復 支持 反對

蔡先生, 請問要怎樣查詢伺服器?
回復 支持 反對

Vane 發表於 2017-3-27 17:11
蔡先生, 請問要怎樣查詢伺服器?

您用的這一版是中華電信版,請問您寄送時,是用中華電信的網路上網嗎?
回復 支持 反對

Hi, 蔡先生,

謝謝,1月發現不能寄出時,自行判斷認為是sever問題,當時曾詢問過IT, IT表示sever沒有異動
故當2月又不能寄出時,我就排除了該項可能
但因您亦指出問題是在sever,故方才又請IT直接貼sever給我,確認與去年的sever不同
故將檔案中之sever資訊更改後再試寄,已可正常寄出

非常謝謝您!
回復 支持 反對