彰化一整天的論壇

查看: 213|回復: 4

動態圖表 VBA?

老師請問
我以前有一個動態圖表的檔案  
在舊版EXCEL 都沒問題  點選儲存格移動  動態圖表就會變化
....我記得以前剛接觸動態圖表時有個VBA要啟動
但因為 EXCEL 升級,變成新版excel 圖表就不會動  我看VBA 又沒東西
.可以請老師幫忙看看嗎? 是不是有個VBA 跑掉了?

year record-test-2018-0301.xls

197.5 KB, 下載次數: 27

回復

您將VBA中的計算註解就可以.

1.將計算註解

year record-test-2018-0301.xls

203.5 KB, 下載次數: 0

售價: 1 金錢  [記錄]

回復 支持 反對

老師謝謝   圖表有回來....一半....  但是不會因為移動儲存格   圖表內容而更動
需要按F2編輯 圖才會變化  這是怎麼了......  
回復 支持 反對

jasminejeng 發表於 2018-3-2 08:57
老師謝謝   圖表有回來....一半....  但是不會因為移動儲存格   圖表內容而更動
需要按F2編輯 圖才會變化   ...

我試了.在Excel 2010是正常,但是在Excel 2016就會有問題,這應該excel 2016本身的問題.
回復 支持 反對

那也只好這樣了~~謝謝您的回覆
回復 支持 反對