彰化一整天的論壇

查看: 197|回復: 4

龐大資料如何檢查出錯誤?

老師
請問:若資料很龐大  約是A2..KJ6000
這其中 都不能有錯誤值  (即 Type=16 )
有什麼公式是寫成陣列   而不是一格一格寫type 嗎?
我目前的寫法 是另創一個工作表  每一格寫type=16  就秀紅字  但資料太多 常常漏溝
就想  怎麼創這個公式呢 才好?
回復

您好,
     可以上傳範例嗎?
回復 支持 反對

老師
請忽略前幾個工作表,
請直接看Check 工作表,因為 Check 來自final .
Final 資料非常龐大,  都是公式, 所以我用笨方法 製作Check 來檢查 哪一格是錯的,
但是有時往下拉, 往左拉, 來檢查,都會漏溝 , 想說 有什麼公式 是檢查 陣列的嗎?

bom_upload_sample(Alt).zip

597.4 KB, 下載次數: 17

回復 支持 反對

jasminejeng 發表於 2018-5-31 10:55
老師
請忽略前幾個工作表,
請直接看Check 工作表,因為 Check 來自final .

您可以用設定格式化來解決。

1.選取範圍,一次設定全部

bom_upload_sample(Alt).xls

3.44 MB, 下載次數: 0

售價: 1 金錢  [記錄]  [購買]

回復 支持 反對

老師 我懂您的意思了~~感謝~~
回復 支持 反對