彰化一整天的論壇

查看: 150|回復: 4

如何將不同區域的數據,依照大小順序重新排列

請教老師,請問如何將不同分頁且依照大小順序重新排列??  謝謝
如下圖;附件有相關數據

不同分頁重新排列.xlsx

79.87 KB, 下載次數: 13

回復

您好,
     Excel應該是沒有這種功能,您可以使用我寫的工具,合併之後再手動排序.
http://download.bestdaylong.com/f199.htm
將Excel的多個工作表合併成一個(Excel2007版)
回復 支持 反對

imingho 發表於 2020-2-26 10:40
您好,
     Excel應該是沒有這種功能,您可以使用我寫的工具,合併之後再手動排序.
http://download.bestda ...

請問老師,如果是同一行的數據,是否可以重新排列??  如下, 謝謝 !!

重新排列.xlsx

74.11 KB, 下載次數: 6

回復 支持 反對

peacoca 發表於 2020-3-9 15:33
請問老師,如果是同一行的數據,是否可以重新排列??  如下, 謝謝 !!

若是數字可以使用small加上row找由小到大的數字

1.先用small

2.再用vlookup

重新排列20200309.xlsx

74.19 KB, 下載次數: 0

售價: 1 金錢  [記錄]  [購買]

回復 支持 反對

有一個按鈕叫"遞增排序"~~~~ 用這應該比較快吧
回復 支持 反對