彰化一整天的論壇

查看: 773|回復: 4

儲存格排除0值接序顯示

儲存格排列顯示.xlsx (11.98 KB, 下載次數: 116)
回復

陣列公式.

1. =IF(COUNTIF($E$4:$E$28,"")-COUNTIF($C$4:$C$28,"")<ROW($I1:$I1),"",OFFSET($A$1,SMALL(IF(($E$4:$E$28="")*($C$4:$C$28<>""),ROW($E$4:$E$28)),ROW($A1:$A1))-1,COLUMN(C:C)-1))
複製代碼

儲存格排列顯示_解答.xlsx

17.69 KB, 下載次數: 0

售價: 1 金錢  [記錄]  [購買]

回復 支持 反對

謝謝版主的指教回復,和原來的公式不一樣,請問是否無法簡化公式,謝謝!
回復 支持 反對

shan0948 發表於 2021-3-10 19:36
謝謝版主的指教回復,和原來的公式不一樣,請問是否無法簡化公式,謝謝! ...

公式是一樣的,因為您要過濾0,所以用*來表示and的條件。
回復 支持 反對

imingho 發表於 2021-3-10 19:56
公式是一樣的,因為您要過濾0,所以用*來表示and的條件。

謝謝版主的釋疑,受教了,謝謝!
回復 支持 反對