彰化一整天的論壇

樓主: imingho

如何在Excel中自動寄送Email並夾帶檔案

大可 發表於 2017-5-12 22:23
好的,  已經將 我改寫的excel檔   &  錯誤訊息視窗  上傳   (您上封post附的excel檔  無法改寫 範本那個頁 ...

您內容寫錯位罝了.要寫在儲存格B2

1.正確的寫法

AutoSendMail_600 fail.xls

67 KB, 下載次數: 1

售價: 10 金錢  [記錄]

回復 支持 反對

彰化大大您好,  信寄出成功了, 現在的問題是,  信件的內容的排版跟顏色 都消失了, 呈現頗呆版的情況  (參照附檔的圖片#1),  這樣如何改善呢?  像word一樣有排版編輯的功能可以做得到嗎?  或者  可以用超連結的方式 or 插入圖片的方式嗎?  小弟希望呈現的方式 像outlook寄出來的信; 但是outlook無法控制每隔三秒寄出一封, 通通把名單貼進去會被一堆server列為黑名單.   thanks   

收到的測試信件 失去了原先排版的彩色跟分列

收到的測試信件 失去了原先排版的彩色跟分列

希望呈現的樣子類似word的排版功能

希望呈現的樣子類似word的排版功能
回復 支持 反對

大可 發表於 2017-5-13 18:18
彰化大大您好,  信寄出成功了, 現在的問題是,  信件的內容的排版跟顏色 都消失了, 呈現頗呆版的情況  (參照 ...

只能透過類似
http://summernote.org/
這種來轉換成html語法.
回復 支持 反對

原來如此  謝謝~
回復 支持 反對

大大您好,  寄完信  , excel 就會當掉, 無法結束程式, 不知道為什麼,  請參考附檔;   另外  如果 想讓信夾帶附檔 就會出現錯誤訊息,  訊息視窗 也上傳參考,  感謝大大

程式錯誤訊息

程式錯誤訊息

AutoSendMail_600 bug_2017.5.14.xls

88.5 KB, 下載次數: 38

回復 支持 反對

大可 發表於 2017-5-14 20:52
大大您好,  寄完信  , excel 就會當掉, 無法結束程式, 不知道為什麼,  請參考附檔;   另外  如果 想讓信夾 ...

您好,
     我用您提供這個檔案試沒有問題,請問上網是使用中華電信嗎?因為這支程式只可以在中華電信的網路上執行.
回復 支持 反對

大大您好,  是用中華電信的網路;   還是我應該購買gmail的版本呢  小弟的公司一個帳號是hinet的 一個帳號是用gmail;  想說如果這支不行 我就改用gmail看看?
回復 支持 反對

大可 發表於 2017-5-15 23:56
大大您好,  是用中華電信的網路;   還是我應該購買gmail的版本呢  小弟的公司一個帳號是hinet的 一個帳號是 ...

gmail付費版本的下載網址.
http://download.bestdaylong.com/f423.htm
回復 支持 反對

imingho 發表於 2017-5-16 19:09
gmail付費版本的下載網址.
http://download.bestdaylong.com/f423.htm

您之前購買的
http://download.bestdaylong.com/f421.htm
我程式有做修正,麻煩您再重新下載。
回復 支持 反對

大大好, 重新下載了, 但是有兩個狀況發生 (小弟環境是winXP + excel2003  or excel2007 都嘗試過)
1) 無法執行程式, 錯誤視窗跳出如附件
2) 無法修改範本的 B2 欄位

上傳程式如後

錯誤訊息

錯誤訊息

AutoSendMail_600 (3).xls

53.5 KB, 下載次數: 52

填入參數的程式

回復 支持 反對