彰化一整天的論壇

樓主: imingho

如何在Excel中自動寄送Email並夾帶檔案

大可 發表於 2017-5-16 20:03
大大好, 重新下載了, 但是有兩個狀況發生 (小弟環境是winXP + excel2003  or excel2007 都嘗試過)
1) 無法 ...

請問您是一台電腦同時安裝excel2003跟excel2007嗎?
回復 支持 反對

yes  可以同時安裝office2003  & office 2007
所以我會先用excel2003 try大大的程式, 有error我就改用2007 試試看
但是錯誤訊息都一樣
回復 支持 反對

大可 發表於 2017-5-17 12:45
yes  可以同時安裝office2003  & office 2007
所以我會先用excel2003 try大大的程式, 有error我就改用2007  ...

主要是office2007的問題,
您先用底下這篇文章試看看是否可以解決.
http://wordpress.bestdaylong.com/blog/archives/11578
如何解決Excel2007 無法執行ActiveX的問題
回復 支持 反對

老師請問一下
程式碼中Sheet1.Range("username")
為什麼可以輸入username
而不是輸入Sheet1.Range("B2")
我知道兩個都可以執行,請問這要如何設定,謝謝
回復 支持 反對

z22344566 發表於 2017-10-25 13:20
老師請問一下
程式碼中Sheet1.Range("username")
為什麼可以輸入username

請參考
http://wordpress.bestdaylong.com/blog/archives/2428
excel 2007如何自訂範圍名稱
回復 支持 1 反對 0

版主,謝謝你的無私分享,使用你提供的程式,很順利的將MAIL都寄了,但是現在有個問題是,透過程式寄發的信件都會跑到垃圾信箱裡(收件者是用Outlook),有什麼方式可以解決呢?
回復 支持 反對

happycos620 發表於 2018-9-20 15:55
版主,謝謝你的無私分享,使用你提供的程式,很順利的將MAIL都寄了,但是現在有個問題是,透過程式寄發的信 ...

您是使用那一支程式寄email.
回復 支持 反對

imingho 發表於 2018-9-20 15:58
您是使用那一支程式寄email.

我是使用這支程式:免費下載(AutoSendMail.xls)

回復 支持 反對

happycos620 發表於 2018-9-20 16:30
我是使用這支程式:免費下載(AutoSendMail.xls)

您可以用底下這支試看看.
autosendmail_adv.xls
輸入您的smtp及user會比較不會被當垃圾信.
回復 支持 反對

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
版大你好,感謝你分享這個程式,節省了我很多的人工作業時間,不過想跟版大確認一下,這個程式是否有限制寄發數量呢?因為上次使用時,我第一次寄130封信件,出現錯誤,後來分成三次寄,就沒有這個問題了,不曉得是公司伺服器問題還是程式有限制
回復 支持 反對