彰化一整天的論壇

樓主: imingho

如何在Excel中自動寄送Email並夾帶檔案

請教大大!
公司用的都是07版!
使用的話 會有差嗎?
因為我寄一封test 可以成功
但是正式寄時 就沒有回應 整個就當了!!><"
已重開好多次!!
回復 支持 反對

nemo034 發表於 2014-9-29 17:22
請教大大!
公司用的都是07版!
使用的話 會有差嗎?

您好,
    我在excel2007試過是沒什麼問題的.
回復 支持 反對

那我是要把秒數調高嗎?
我設1秒!
當好幾次!!
回復 支持 反對

nemo034 發表於 2014-9-30 10:03
那我是要把秒數調高嗎?
我設1秒!
當好幾次!!

您好,
     您是用那一個檔案,您有試著用偵錯模式去試看看嗎?
您一樣的檔案在Excel2003會有問題嗎?
回復 支持 反對

我不會用偵錯耶 用V2的那個檔!
另外想請教寄給別人 都是顯示MAIL 可以設定要顯示的寄件者嗎?
我後來用5秒 都可以成功寄了 只是會卡很久!!
還是很感謝大大
回復 支持 反對

nemo034 發表於 2014-10-1 11:54
我不會用偵錯耶 用V2的那個檔!
另外想請教寄給別人 都是顯示MAIL 可以設定要顯示的寄件者嗎?
我後來用5秒  ...

您只要用
寄件者名稱(Email)這樣就可以.
EX:彰化一整天(imingho@gmail.com)
回復 支持 反對

很實用的工具

多謝版大分享此技巧
回復 支持 反對

Run-time error '-2147220977 (8004020f)':
The server rejected one or more recipient addresses. The server response was: 550 5.7.1 Unable to relay
出現兩種情況:
1. 完全不讓發
2. 只能發第一個電郵,第二個或者之後的都發不了
出現上面的錯誤指示
回復 支持 反對

P198188 發表於 2016-7-15 15:35
Run-time error '-2147220977 (8004020f)':
The server rejected one or more recipient addresses. The se ...

您的訊息是【服務器拒絕一個或多個收件人地址】,有可能是二個信件寄信間格時間太短,請問您是用公司的email寄送或是google.
回復 支持 反對

感謝大大提供的這個程式,它幫助了我很多年,
但是今天寄信時,出現了這個訊(如附件)C:\Users\user\Desktop\暫存\無法寄gmail.jpg,不知如何解決,
請惠予幫忙,萬分感謝!
回復 支持 反對