彰化一整天的論壇

樓主: imingho

如何在Excel中自動寄送Email並夾帶檔案

smallmouse1024 發表於 2017-3-31 15:57
請問可以不要自動寄送,改成自動存檔成outlook郵件格式(msg),待需要寄送時,再人工點開寄送嗎? ...

您好,
    這支程式沒有用到outlook的元件來寄信,所以沒有這個功能.
回復 支持 反對

大大您好, 小弟下載您的檔案修改了兩三天 但是還是無法發信成功,  很慚愧的想大概是我的程度太差了, 沒有好好念數學,  可以請大大批改一下小弟填寫的excel檔案嗎?  希望得到您的指點該修正哪裡.....

狀況1:  無法點開巨集, 但是我已經把安全等級調成中等了
狀況2:  程式沒有動作, 也沒有收到任何測試信....
想不懂
thanks!

*苦思不得解的大可小弟*

AutoSendMail___開發test.xls

42 KB, 下載次數: 24

回復 支持 反對

大可 發表於 2017-5-3 23:12
大大您好, 小弟下載您的檔案修改了兩三天 但是還是無法發信成功,  很慚愧的想大概是我的程度太差了, 沒有好 ...

請問您的作業系統及office使用的版本?
回復 支持 反對

imingho 發表於 2017-5-4 08:13
請問您的作業系統及office使用的版本?

報歉剛下班,   WinXP  + office 2007  & office 2003
回復 支持 反對

大可 發表於 2017-5-4 19:43
報歉剛下班,   WinXP  + office 2007  & office 2003

您在office2003開啟會出現底下畫面嗎?

1.excel2003開啟巨集

若沒有您可以抓取您的設定畫面給我看.

回復 支持 反對

大哥您好, 有的 有您說的這個畫面, 我click 啟用巨集~~~     但是無法啟動"開始寄信" 的大按鈕, 所以我將改寫好的excel上傳給您鑑定 哪邊我的輸入有問題..............
回復 支持 反對

大可 發表於 2017-5-6 09:27
大哥您好, 有的 有您說的這個畫面, 我click 啟用巨集~~~     但是無法啟動"開始寄信" 的大按鈕, 所以我將改 ...

您好,
      我用您提供的程式測試,是可以寄送,請問您是用中華電信的網路上網的嗎?

1.用您的檔案執行的過程

2.您問的是反白這個問題嗎?

回復 支持 反對

是的 我用中華電信上網  我有收到您的測試信;  我不明白 您這邊可以成功 但是我這邊無法點開excel檔裡面<<開始寄EMAIL>>區塊,  想不懂
回復 支持 反對

2.您問的是反白這個問題嗎? ===>  您反白的這個區塊:  "開始寄EMAIL" 滑鼠點下去毫無反應,  隔壁的"清空寄件名單" 也沒有反應; 不會反白 也不會出現浮水印的小點;  我也按了滑鼠的左右鍵, 都沒有反應.....想不通  (另外;  系統限制說  要1800秒後 才能回文, 所以小弟只能等待)
回復 支持 反對

大可 發表於 2017-5-6 10:16
是的 我用中華電信上網  我有收到您的測試信;  我不明白 您這邊可以成功 但是我這邊無法點開excel檔裡面區 ...

您執行都沒有任何的錯誤訊息出現嗎?
回復 支持 反對